О нашем ресторане

Почувствуйте себя рыцарем круглого стола, отведайте блюда достойные королей. Вот что, такое ресторан “Edburg”.

К вашим услугам два роскошных зала нашего ресторана и уникальный бар .

Рыцарский зал:

1
3
2

 

средневековый колорит, уют и комфорт которому предает настоящий камин, аутентичные предметы давно забытых дней. Десятки вариантов расположения гостей.

Вместительность зала до 40 человек / просмотреть схему зала /

АРТ-холл:

1
2
3
4
6
5
ART

 

Идеально подходит для проведения самых разнообразных торжественных мероприятий на самом высоком уровне. Только у нас величественность и настоящая романтика рыцарского замка: ниспадающие занавеси и средневековые фрески, сверкающие доспехи, уникальная мебель ручной работы…

Зал обладает очень гибкой системой зонирования, с десятками вариантов расположения гостей в зависимости от их количества.

Вместительность зала до 85 человек. / просмотреть схему зала /

Эдбург Бар:

Бар ресторана Эдбург

Доспехи рыцарей, сводчатые кирпичные потолки и целая коллекция боевого снаряжения помогут окунуться в атмосферу средневековья. Время, когда все женщины были прекрасными дамами, ради которых устраивали турниры и слагались стихи.

Мясные блюда достойные настоящих мужчин, блюда открытого огня, фирменное пиво и авторские коктейли вот то, что ждет наших посетителей.

Бар подходит для всех случаев жизни и вполне располагает к отдыху в неформальной обстановке, если же Вы предпочитаете проводить время на открытом воздухе, то к вашим услугам летняя площадка расположенная на втором этаже нашего комплекса.